Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Информация для гостей сайта и фей!

Информация для гостей сайта и фей!

8 дней назад, 20:23

Я знаю что шлюхи не блещут умом, но настолько быть тупой это дно))) мне какая выгода от сайта? Вот тебе сколько лет? За полтинник, плюс ты жирная это факт, фото в анкете доказательство, тебя даже тут особо не снимают, считай это последняя соломинка для тебя, дальше уже бомжевать будешь, ты понимаешь это? )) Надеюсь тут найдутся Феи которые жестом или спец языком объяснять тебе суть ветки этой

8 дней назад, 20:30

Биба, сейчас громче всех кричишь ты.

При этом я так и не понял твоего посыла. В чем он? В том, чтобы обвинить Торнадо? "просто обратите внимание" - это не аргумент.

Или пиши по делу, или не мешай людям здорово общаться

7 дней назад, 08:57

Торнадо001, а вам сколько лет? Если вы уж опустились до уровня тупых, жирных, то также не блещете умом. Так и пишите в ветке, вход Жирным и за 40+ Воспрещён

7 дней назад, 14:00

Сен қатын қоймадың ғой))) не керек саған? ))

6 дней назад, 16:42

Дорогие Доны! На днях тут вообще обули моего друга причем не скажу что он лох), теперь далее скидываю номера все ее +77711156491, +77716126295, +77075839518, и номер который был еще рабочий сейчас не знаю работает нет этот номер это последний +77781587894 Азалия вроде зовут но имена меняет, кидает шум стоит, думаю кого то и из вас обула. Знайте героев в лицо не каких предоплат у нее еще куча левых отчетов будьте бдительны. Всем кто на нашей волне добра! И хороших встреч!

6 дней назад, 17:14

Новый вид кидала сказка на ночь)) но не было бы так смешно если бы не было так грустно! Кидают так: приехала вы видите машину она вам пишет сейчас выйду скинь деньги и дальше веселее на радостях скинул чел и началось все я не выйду скинь остаток и катается по двору машинка но уже с предоплатой и по телефону идет вымогательство остатка не дал уехала цирк и только только вот не ахуели ли эти лже феи. Это дно какое то уже

Позавчера, 13:50

Торнадо-кардинал-Лаки, меня заказали и акулу ребята гоу скину скрины. Этот опущенный слишком высоко оценивает себя) ну, ничего)))) Я в отличии от тебя слов на ветер не бросаю

Позавчера, 13:56

Он кроме того как тявкать и обсирать ничего не может. Ааа, ещё ему хуй мужик сосал он сам же это на форуме выложил)))И, да мне 36 лет но я офигенная, ко мне попасть не могут)))) а ты с кредитом рассчитаться не можешь������Ты же очкуешь даже к двери моей подойти, потому, что знаешь. Я тебя не выпущу. В глаза ссышь сказать. Он кстати шантажирует меня, недавно оперка подослал. Ну и? Обломался? ))))) и, подожди я только начала игру. Никто не смеет писать такую дичь, шантажировать и оскорблять. Я нашла ту телку за пол года От Есении. Тебя мне проще найти))))) Ты даже не представляешь, что я за подарок готовлю тебе

Позавчера, 14:00

Ах нет, в тгвыложу сейчас)))) бегом бегом + 7 707 611 11 08

Позавчера, 14:11

Ты в телеграм выложи анализы крови на содержание наркотических и психотропных веществ, в отличии от тебя кредитов у меня нет))) слабо?

Позавчера, 14:18

Ты уже не знаешь как привлечь клиентов))) все знают что ты конченная наркоша, вот и цепляешься ко всем, ты просто биомусор, шавка лающая на всех, воздух гоняешь, выложи анализы и справку после обследования психиатра, или тебе денег подкинуть на лечение? )) Тебя никто уже не жалеет, вот и срешь везде)))

Позавчера, 15:20

Ты не интересен мне уже… ты обнулил себя сам )

Позавчера, 15:23

Вот и ответ))) наркоша, тебя когда ломит сразу гнать начинаешь, и все виновны в том, что ты ничтожество.. иди лечись

Позавчера, 17:17

Кому выкладывать??? Тебеееее? Да ты Ты кусок пидарюги, охирел) Долбаеба кусок, в отличии от всех я никогда не скрывала, что делаю, делала. Ну тут тож облом у тебя, чистый кок откуда? ) эт ты бомж а мне чартером шубы везли) Снотворные пью, Врач Выписывает, лучший между прочим! До а и мне позеру на общественное мнение. У всех рожа замазана, или тиражные ставят но орут, что настоящие)))) Какие клиенты дебила кусок, я уже неделю в Каменке )))) Ток включен по периметру�����Я на полную ставлю сейчас. Ты убиваешь животных. А у моих своя комната и огроменная кровать))))Меня ломит? )))) Ох, класс, наговорил ты. Молюсь богу, дьяволу. Спроси у Есении почему она меня боится??? И Эльдара? )))) она умнее тебя. У себя в кв, дома я царь и Бог, запомни эти слова! Когда рожу твою мне покажут мимо пройду, просто упадешь)))) Ты еблан прежде чем ко мне лезть, узнавал бы реальную инфу. А не ту, что я тебе говорила))))) Ой, заипал. Ты, можешь пиздеть только тут. Сам никогда не подойдёшь, если мозги у тебя есть то порадуйся счастливыми пару деньками. Просто у меня дела. А так уже на коленях валялся. А я нет звезды на коленях, звезды на плечах и корона несбиваемая. Все капец столько время уделила тебе. Чего говоришь из недвижки есть у тебя? )))) не будет, властям отойдет))) или пизди свою собаку

Позавчера, 17:29

Сейчас снотворное говоришь, завтра выяснится что ты хуяришь всё что связано с наркотиками)) ты простая шлюха пиздаболка, наркоша конченная, ты сама подтвердила)) бичуешь, вся в долгах, клянчишь на наркотики у всех)))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация