Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Мошенник среди нас

Мошенник среди нас

4 дня назад, 05:29

Человек создал 2 фейк анкеты и написал под ними отчёт, после просит перевод на карту, если не получается даёт номер телефона. Как вы думаете пробивая номер через телеграм обнаруживается его ник в на кыздар.нет

Все действующие мошенничесткие данные: анкеты фей №509079, №507072, также ник для отчетов @Koma0915, и номер мошенника +77073806908

4 дня назад, 07:19

Спасибо за информацию! � и я тут немного оставлю инфу: мошеница куча купленных отчетов водила как она его называет тоже там персонаж отдельная тема)ее номер:+77781587894 анкета 455702 будьте бдительны с ней постановы разные мутят в паре с подругой

4 дня назад, 07:24

Пишите сюда Доны всю инфу о новых или ново выявленных мошенниках! Всем Добра!

Позавчера, 07:48

В списке продавцов Биткоинов есть мошенник, это Hugo Boss, как пополнила анкету на 4500 и пишет мне минимальная оплата 10к ну ок я скинула и все пропал, через другой аккаунт пишу ему и там он пишет минимальная оплата пополнения 2к. Я пишу ему, почему игнорите на втором аккаунте и тут же он меня блокирует. Администрация сайта как вы допустили Мошенников на продажу биткоинов, пишите что даете гарантию, а тут мошенник

Вчера, 01:16

Спасибо за информацию

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация