7 дней назад, 11:55
|
|
---|---|
Дорогие новички и старички сайта! Не ведитесь пожалуйста не на какие уговоры на счет предоплат сайт из за этого идет просто по пизде, плодятся мошенники типа девочки из Киргизии уже пол сайта обули!!! И нечего всем по фигу!!! Потом плодятся лже писатели на один из моих отчетов написали в сразу десять левых что бы спасти репутацию мошенницы это купленные персонажи они сами отвалятся если не будет предоплат не будет аферисток лже фей и не будет писателей все просто!!! Делаем следующее попросила предоплату все хуевый ей отчет и на хуй пошла при чем видите себя как мужчины вы такими и являетесь давайте обьеденяемся друзья делаем все по этой схеме и будет всем нам хорошо!!! Всем добра друзья!!!! |
|
7 дней назад, 11:58
|
|
Попросила предоплату хуевый отчет сразу то есть это фейк анкета и все идем искать кто не просит все просто все делаем вместе!!!! Обьеденяемся братья!!!! |
|
3 дня назад, 22:21
|
|
Борьба с предоплатами феям!!! Не платите Доны за ранее не будьте же оленями!!! Ну даже вызвали приехал крокодил не обижайте дайте на такси но предоплат ЖОК!!! Не губите сайт не спонсируйте мошенников которые потом тут угорают и создают все больше анкет и кидают за счет предоплат!!! Одну такую вытащить удалось к себе и я просто ахуел когда увидел как она кинула лошка тот у мамы деньги последние ей перевел она сука радуется сколько сил мне стоило такое чудовище вытащить на откровение и посмотреть на него но это уже другая история) будьте бдительны!!! Не соглашайтесь на предоплату или пол предоплаты за такси, но и не понравилась не надо сраться отдал деньги за такси и пусть пиздует ищи другую но отдал по факту прибытия на точку не заранее!!!! |
|
Позавчера, 20:36
|
|
Все идет супер! Кто в теме меня понял! |